Walimatul Khitan

Rassya

Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i :

Nama Tamu

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluk-Nya. Tanpa mengurangi rasa hormat, dengan ini kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir pada acara tasyakuran khitanan putra kami :

Rassya

Muhammad Rassya Zaidan

Putra pertama dari
Bapak Kurniawan Haddy
& Ibu Diana Darunisa

اَللَّهُمَّ فَطَهِّرْهُ مِنَ الذُّنُوْبِ، وَزِدْ فِيْ عُمْرِهِ وَادْفَعِ اْلآفَاتِ عَنْ بَدَنِهِ وَاْلأَوْجَاعِ عَنْ جِسْمِهِ، وَزِدْهُ مِنَ اْلغِنَى وَادْفَعْ عَنْهُ اْلفَقْرَ فَإِنَّكَ تَعْلَمُ وَلَا نَعْلَمُ

"Ya Allah, maka sucikanlah dia dari dosa-dosa. Tambahlah umurnya. Jagalah tubuhnya dari penyakit. Dan tambahlah kekayaan padanya dan jauhkan dari kefakiran. Maka sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui sementara kami tidak mengetahui."

Walimatul Khitan

HARI
JAM
MENIT
DETIK

Minggu,
28 Desember 2025

08.00 WIB

Bertempat di
Jl. Nusantara 1 No. 28A

Ucapan & Doa

Konfirmasi Kehadiran

Amplop Digital

Doa restu Anda merupakan karunia terindah bagi putra kami. Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih, dengan senang hati kami menerima kado secara cashless melalui :

Logo-Bank-BCA-PNG-by-massiswo.com_.png
No. Rekening : 00000000
An. Diana Darunisa
ALAMAT PENGIRIMAN HADIAH

(Diana Darunisa - 0000000000)
Jl. Nusantara 1 No. 28A
Salin Alamat

" Ya Allah, muliakanlah anak kami ini, panjangkanlah umurnya, terangi hatinya, teguhkanlah imannya, perbaikilah amal perbuatannya, lapangkanlah rezekinya, dekatkanlah pada kebaikan dan jauhkanlah dari keburukan. Semoga Engkau melimpahkan sholawat dan dalam atas Junjungan Nabi Muhammad SAW, Keluarga dan Para Sahabatnya. "

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/ Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa kepada putra kami. Atas kehadiran serta doanya, kami ucapkan terima kasih.

Kami yang berbahagia,
Keluarga Bapak Kurniawan Haddy
& Ibu Diana Darunisa

dibuat sepenuh hati oleh :

error: Content is protected !!